PERESMIAN LANJUTAN IRIGASI BONDA BONCAH JORONG KETINGGIAN

13 September 2023 10:11:47  LATHIFAH NURJANNAH  202 Kali Dibaca  Program Kerja

Guguak VIII Koto – Wali nagari Guguak VIII Koto Yosrizal,SH.,MH meresmikan Lanjutan Irigasi Baruah Bonda Boncah yang ada di Jorong Ketinggian Kenagarian Guguak VIII Koto. Acara ini dilaksanakan pada hari Selasa (12/09/2023) dan dihadiri oleh PD/PLD Kecamatan Guguak, Babinkantibmas Nag.Guguak VIII Koto, Babinsa Nag. Guguak, Ketua Bamus Nagari Guguak VIII Koto,  Bamus Perwakilan Jorong Ketinggian, Jajaran Pemerintahan Nagari serta masyarakat sekitar.

Adapun Pembangunan Lanjutan Irigasi Baruah Bonda Boncah yang ada di Jorong Ketinggian ini dibangun dengan Dana Desa (DD) tahun anggaran 2023 dengan volume 212m sebesar Rp. 177.982.800,- dan dilaksanakan secara swakelola. Diharapkan dengan adanya Irigasi ini, dapat mengairi lahan persawahan warga yang ada di wilayah Baruah Bonda Boncah Di jorong Ketinggian dan sekitarnya.

IP Address:18.223.206.225